トップページ   お品書き

 
     
 ◇お刺身盛り合わせ   1000  
 ◇旬のお刺身単品各種   黒板をご覧ください  
       
 ◇旬の焼き魚各種   黒板をご覧ください  
       
 ◇飛騨牛朴葉焼き(A5使用)   1300   
 ◇つぼ鯛一夜干し   700   
       
 ◇串揚げ盛り合わせ(4種8本)    900   
 ◇天使の海老焼き(2尾)   600   
 ◇マグロたたき野菜盛り   900   
 ◇ササミしそ巻きフライ   500   
 ◇手羽先唐揚げ   500   
       
 ◇ジャガイモのチーズ焼き   600   
 ◇とろろステーキ   600   
 ◇とうふハンバーグ(おろしポン酢)   600   
 ◇エイヒレ焼き   500   
 ◇にんにく揚げ(肉味噌添え)   400   
       
 ◇ネギオムレツ   500   
 ◇チーズオムレツ   500   
       
 ◇漬物盛り合わせ   500   
 ◇あつあつ枝豆   350   
 ◇冷ややっこ   400   
 ◇梅くらげ   350   
 ◇かに味噌   400   
       
 ◇トマトとベビーリーフのサラダ  700   
 ◇蟹のごまドレサラダ   850   
 ◇ごはん(大盛りはプラス100円)  150   
 ◇おにぎり(梅、昆布)   1ケ 200   
 ◇お茶漬け(梅、昆布)   400   
 ◇赤だし   200   
 ◇マグロ漬け丼   1000   
 ◇玉子雑炊   600   
 とうふ鍋   600   
       
*仕入れ状況により提供できない場合があります  
       

日替わり一品


◇かつおたたき   95  
自家製 さば燻製   500  
自家製 厚揚げ   500  
新じゃがいも唐揚げバター   500  
海老ときのこのアヒージョ(バケット付き)   950  
◇飛騨牛たたき   1300  

*別途消費税8%

他にも店内黒板におすすめ色々あります

営業案内


営業時間 17:00~23:30 (ラストオーダー 23:00)

定休日  毎週木曜日