
|
|
|
|
◇お刺身盛り合わせ |
|
1000 |
|
◇旬のお刺身単品各種 |
|
黒板をご覧ください |
|
|
|
|
|
◇旬の焼き魚各種 |
|
黒板をご覧ください |
|
|
|
|
|
◇飛騨牛朴葉焼き(A5使用) |
|
1300 |
|
◇つぼ鯛一夜干し |
|
700 |
|
|
|
|
|
◇串揚げ盛り合わせ(4種8本) |
|
900 |
|
◇天使の海老焼き(2尾) |
|
600 |
|
◇マグロたたき野菜盛り |
|
900 |
|
◇ササミしそ巻きフライ |
|
500 |
|
◇手羽先唐揚げ |
|
500 |
|
|
|
|
|
◇ジャガイモのチーズ焼き |
|
600 |
|
◇とろろステーキ |
|
600 |
|
◇とうふハンバーグ(おろしポン酢) |
|
600 |
|
◇エイヒレ焼き |
|
500 |
|
◇にんにく揚げ(肉味噌添え) |
|
400 |
|
|
|
|
|
◇ネギオムレツ |
|
500 |
|
◇チーズオムレツ |
|
500 |
|
|
|
|
|
◇漬物盛り合わせ |
|
500 |
|
◇あつあつ枝豆 |
|
350 |
|
◇冷ややっこ |
|
400 |
|
◇梅くらげ |
|
350 |
|
◇かに味噌 |
|
400 |
|
|
|
|
|
◇トマトとベビーリーフのサラダ |
700 |
|
◇蟹のごまドレサラダ |
|
850 |
|
◇ごはん(大盛りはプラス100円) |
150 |
|
◇おにぎり(梅、昆布) |
|
1ケ 200 |
|
◇お茶漬け(梅、昆布) |
|
400 |
|
◇赤だし |
|
200 |
|
◇マグロ漬け丼 |
|
1000 |
|
◇玉子雑炊 |
|
600 |
|
◇とうふ鍋 |
|
600 |
|
|
|
|
|
*仕入れ状況により提供できない場合があります |
|
|
|
|
|
|
日替わり一品
◇かつおたたき |
|
950 |
|
◇自家製 さば燻製 |
|
500 |
|
◇自家製 厚揚げ |
|
500 |
|
◇新じゃがいも唐揚げバター |
|
500 |
|
◇海老ときのこのアヒージョ(バケット付き) |
|
950 |
|
◇飛騨牛たたき |
|
1300 |
|
|
*別途消費税8%
他にも店内黒板におすすめ色々あります
営業案内
営業時間 17:00~23:30 (ラストオーダー 23:00)
定休日 毎週木曜日