
| |
|
|
|
| ◇お刺身盛り合わせ |
|
1000 |
|
| ◇旬のお刺身単品各種 |
|
黒板をご覧ください |
|
| |
|
|
|
| ◇旬の焼き魚各種 |
|
黒板をご覧ください |
|
| |
|
|
|
| ◇飛騨牛朴葉焼き(A5使用) |
|
1300 |
|
| ◇つぼ鯛一夜干し |
|
700 |
|
| |
|
|
|
| ◇串揚げ盛り合わせ(4種8本) |
|
900 |
|
| ◇天使の海老焼き(2尾) |
|
600 |
|
| ◇マグロたたき野菜盛り |
|
900 |
|
| ◇ササミしそ巻きフライ |
|
500 |
|
| ◇手羽先唐揚げ |
|
500 |
|
| |
|
|
|
| ◇ジャガイモのチーズ焼き |
|
600 |
|
| ◇とろろステーキ |
|
600 |
|
| ◇とうふハンバーグ(おろしポン酢) |
|
600 |
|
| ◇エイヒレ焼き |
|
500 |
|
| ◇にんにく揚げ(肉味噌添え) |
|
400 |
|
| |
|
|
|
| ◇ネギオムレツ |
|
500 |
|
| ◇チーズオムレツ |
|
500 |
|
| |
|
|
|
| ◇漬物盛り合わせ |
|
500 |
|
| ◇あつあつ枝豆 |
|
350 |
|
| ◇冷ややっこ |
|
400 |
|
| ◇梅くらげ |
|
350 |
|
| ◇かに味噌 |
|
400 |
|
| |
|
|
|
| ◇トマトとベビーリーフのサラダ |
700 |
|
| ◇蟹のごまドレサラダ |
|
850 |
|
| ◇ごはん(大盛りはプラス100円) |
150 |
|
| ◇おにぎり(梅、昆布) |
|
1ケ 200 |
|
| ◇お茶漬け(梅、昆布) |
|
400 |
|
| ◇赤だし |
|
200 |
|
| ◇マグロ漬け丼 |
|
1000 |
|
| ◇玉子雑炊 |
|
600 |
|
| ◇とうふ鍋 |
|
600 |
|
| |
|
|
|
| *仕入れ状況により提供できない場合があります |
|
| |
|
|
|
|
日替わり一品
| ◇かつおたたき |
|
950 |
|
| ◇自家製 さば燻製 |
|
500 |
|
| ◇自家製 厚揚げ |
|
500 |
|
| ◇新じゃがいも唐揚げバター |
|
500 |
|
| ◇海老ときのこのアヒージョ(バケット付き) |
|
950 |
|
| ◇飛騨牛たたき |
|
1300 |
|
|
*別途消費税8%
他にも店内黒板におすすめ色々あります
営業案内
営業時間 17:00~23:30 (ラストオーダー 23:00)
定休日 毎週木曜日